首页 Tools复活了Goagent之后,简直nice!

复活了Goagent之后,简直nice!

欢迎光临 阿尔法凡 AlphaFanty CTRL+D 即可收藏本站,期待您的再次光临!

Goagent+Chrome+SwitchyOmega

前几天换了笔记本,由于浏览器的书签全部都是在google上的,所以还要翻墙登陆谷歌账户导入书签,虽然乐飞可以翻墙,但是免费用户的翻墙速度十分不稳定,怀念原来的goagent,今天忙了一中午终于搞定了,原先的goagent也已经升级到了3.2.3,Proxy SwitchySharp也已经升级到了Proxy SwitchyOmega,加上GoGo Tester 2搜索可用的ip,简直复活了goagent,全部都是秒开,比什么乐飞vpn快了不知多少,简直nice!

更换笔记本之后,所有数据和软件也随这个goagent的搞定,差不多全部转移成功!nice!


版权声明:如非注明文章皆由阿尔法凡原创,转载请注明出处!
本文链接:复活了Goagent之后,简直nice!

  1. 沙发
    宝宝周岁照 2015-07-15

    走在路上无法停息